株式会社ぢどり屋エフシー(以下、当社)は、お客様よりご提供頂きました個人情報につきましては、下記共同利用者とともに細心の注意をもって管理し、個人情報の保護に関する法律、その他関係法令を遵守致します。すべての個人情報は、本プライバシーポリシーに定める場合のほか、お客様ご本人の同意なしに第三者に開示、または提供されることはありません。

また、当社とフランチャイジーとの間においては、事前に個人情報保護に対する安全性を審査の上、個人情報の取扱いについては、当社の方針に準拠することとし、適切な管理監督を行ってまいります。

  • 1. 個人情報について

    本プライバシーポリシーにおける「個人情報」とは、当社がお客様から収集させて頂く、氏名、住所、電話番号、メールアドレス等、お客様個人を識別できる情報、及びお客様個人の固有の情報を意味します。

  • 2. 個人情報の利用目的

    当社が収集する個人情報につきましては、下記の利用目的の範囲内において利用させて頂きます。
    (1) お客様からの問合せがあり、それに回答するため。
    (2) お客様に対して、当社の商品・サービス・イベント情報等をご紹介あるいは配送をするため。
    文章・電子メールの送達、商品の配送、または商品代金の回収等に係わる作業を、外部の会社に委託することがあります。それらの会社が、当社の承認を得ずに、単独で情報を利用することはありません。
    (3) お客様に対して、当社の商品・サービス・イベントに対するご意見を伺うため。
    (4) 当社の商品・サービス・イベントに関する統計的資料を作成するため。
    作成した統計資料に個人情報が含まれる場合は、これを第三者に預託・開示等は致しません。
    (5) 当社では商品・サービス・イベントの感想を募り商品・サービスの向上を目指す目的で積極的に情報収集しています。これらの情報は、プライベートな部分を除いたもの(お客様を特定するものはありません)をホームページ上にて公開させて頂くことがございます。
    (6) 採用に関するご案内やご連絡のための資料とするため。

  • 3. 個人情報の共同利用

    当社では、お客様から頂いた情報を当社及びフランチャイジーとの間において、共同利用させて頂いております。
    共同利用される個人情報:上記「個人情報について」と同様
    共同利用者の範囲: 当社とフランチャイズ契約を締結している企業及び個人
    共同利用の目的:    上記「個人情報の利用目的」と同様
    共有情報の管理責任者: 当社(株式会社ぢどり屋エフシー)個人情報担当
    及び各フランチャイジーで共同で責任を持つ事とします。

  • 4. 個人情報の開示について

    本プライバシーポリシーに定める一定の事由が生じない限りにおいては、お客様の事前承認がない限り、当社が収集した個人情報が第三者へ提供されることはありません。ただし、法令により協力を求められた場合、その他法令が認める場合には、事前承認なく情報を当該公的機関に提供することがあります。

  • 5. 登録内容の変更について

      お客様ご本人がご自身の個人情報に関して照会、確認、修正を希望される場合には、合理的な範囲で速やかに対応します。

  • 6. その他

    当社は、当社が取得した個人情報に関して適用される法令、規範を遵守するとともにプライバシーポリシーを必要に応じて見直し、改善に努めます。当社がプライバシーポリシーを変更する場合には、当社はこの変更についてホームページに掲載します。

個人情報に関するご質問やお問合せに関しましては、下記までご連絡下さいますようお願い致します。(お問合せの内容によりましては、ご回答にお時間を頂く場合もございますので、予めご了承下さい。)

【お問い合わせ先】
〒192-0066 東京都八王子市16-1
株式会社ぢどり屋エフシー 個人情報担当
Tel:042-655-0877(10:00から17:00)
Mail:info@fc-zidori.com

更新情報

  1. 15356978_1024319917697758_1170858981_n
    ぢどりや 松山店がオープン致しました。 年内は12/4…
  2. もも焼_0052
    ホームページをリニューアル致しました。…
  3. mise1-thumb-800xauto-59
    昨年11月に移転の為一時閉店をしておりました" 明神下店"が…